Тебя хотела я изгнать..

Тариана Голд
Тебя хотела я изгнать
Из мыслей и мечтаний..
Но ты преследуешь меня
Во всех воспоминаньях..
 
Зачем же сумрачный как тень
За мною не ходишь следом???
Зачем мне нужен этот день
Где ты со мною не был???

10.2011