Ты есть... Песнь Всевышнему

Ищущий Свет
(На мотив  песни Дианы Гурцкой "ты здесь")

Ты есть! Чувствую я тебя..
Слезы твои слова...
Их мне не перечесть...
Знаю я, что... Ты есть!

Солнца горит огонь
Снова в душе моей -
Это любовь твоя,
Вечная радость в ней,
Вечная радость ж-и-з-н-и.

Сейчас!!!!!!
Снова душа поёт,
Счастья для нас зовет,
Это пришла любовь.
Яркая память се-ер-д-ца!