Радуйся, сука, мне больно..

Крис Эмми
Наше с тобой общение утеряло всяческий смысл,
Нас больше с тобой
ничего не тянет друг к другу.
Мы все растеряли давно и просто где то зависли.
Ни знакомые-ни друзья-
мы просто ходим по кругу.

Я наверное слишком много значения "нам" придаю,
Ничего уже нет совсем
И тебе давно уже похуй.
торжествуешь в раю,
 я в твоем же аду горю.
И признаюсь-мне без тебя никак, и, пожалуй, мне очень плохо.

Марафоны не лечат,
и не спасут тусы друзей,
Поцелуи с другим оказались совсем безнадежны.
Это только калечит,
И тихо шепчу им-"налей",
Чтоб чужой привкус с губ убрать..
Боже, как сложно..

Всё не ясно так стало,
Пусто и пасмурно без тебя,
Если раньше от счастья парила,
теперь же ломает от боли.
Света, воздуха мало, как будто не стало частицы меня,
А недели идут, но не легче,
не легче ни сколько...

Я наверно совсем не готова принять,
Что всё кончено, и что тебе так спокойно.
Не могу пережить, что тебя не смогла удержать.
Очень страшно.
Радуйся, сука, мне больно....