Дыши милая, просто сделай вдох

Хозяйка Солнца
Ну я стараюсь. Нет, ну правда же стараюсь!
А замечают почему то только как срываюсь.
Ведь я дышу. Ну правда - я дышу!
И грудь моя туда-сюда вздымаясь...Гоняет сердце кровь
А толк один - Я сново маюсь.
И я смеюсь, боюсь,борюсь...
И по утрам, с трудом конечно, но все же одеваюсь.
Иду вперед, толкаю тело вновь и вновь...шаг за шагом.
Так чем же я от зомби отличаюсь??

05.10.2011