Вперед, но не один

Хозяйка Солнца
Я продираюсь сквозь людей
Один,  второй... и третий...
И сотни тысячи других кто будет на моем пути
Стоять, стонать, просить, кидать..
Друг друга будут понимать
А может быть любить, но врать,
А может с жизнью воевать,
А может эгоист и гордый,
И утопист, герой народный...
Я продираюсь сквозь людей..
Сквозь разных мразей и ****ей..
Сквозь страстных, умных и наивных.
Друзей, сквозь верных или мнимых.
Но я считаю счастлив тот, кто одного с собой ведет.
Туда...
Вперед...
Ведь не один сквозь грязь он прет,
А с ним есть Друг, такой же невезучий идиот.

05.10.2011