Старый анекдот 71 - История с полотенцем

Григорий Липец
Старый анекдот № 71 - История с полотенцем

В тот день подруга в гости к Вовочке пришла.
Когда покушала и чаю попила,
то (проза жизни) захотела в туалет
(бывает так, коль много съедено котлет).
И вот, что надо, сделав точно по науке,
заходит в ванную девИца вымыть руки.
Два полотенца там висят, и на обоих
по букве вышито.  Слегка обеспокоясь,-
не ошибиться бы – она кричит: «Вовенций,
тут буквы вышиты на этих полотенцах.
Я понимаю так, что «М» - для мужиков,
а «Ж» - для женщин. Я права?  Скажи мне, Вов».
Но тот в ответ захохотал – аж до икоты:
«Я говорил всегда: умна ты – это что-то!
Но ты немножечко ошиблась, так сказать:
что с буквой «М», тем нужно морду вытирать».