Весна

Виктор Уткин 2
Весна!
             Весна!!
                Как хорошо!!!
Кругом прекрасно
                и свежо.
Смотрю, как наполняешь               
                души всех
Любовью и красою.
.
Как тает снег,
                бегут ручьи.
И все становится
                РЕКОЮ!!!