Осенний стриптиз

Наталя Мазур
Плейкаст  на  это  стихотворение  можно  просмотреть  и  прослушать  здесь:
Автор:  AmriLaura

Октябрь. Природе вопреки
Прозрачный воздух. Небо блёкло,
И от дождей еще не мокро.
Летят с деревьев медяки.

Как будто щедрою рукой
Расплачиваясь за объятья,
Деревья сбрасывают платья,
Чтоб обрести во сне покой.

А ветер, в пляске чумовой,
Хватает на лету одежды,
Как запоздалые надежды
Разносит их по мостовой.

01.10.2011г.
дорогой во Львов