Вот ведь Эдик, он не пьющий

Ходырева Галина
Предыстория. Эдик – не пьющий. Но, «пьющий» сосед Серёга сбил с пути праведного непьющего Эдика. И, вот, «непьющий» Эдик второй день в запое (история из жизни)…

Вот ведь Эдик
Он не пьющий
Не гулящий, не поющий
Но… Серёга «искусил»
Эдик «вожжи закусил»
Нет-нет-нет, не «удила»,
Круговерть  уже пошла…
Рая лупит в исступленьи
Одурев от изумления…
Эдик, вроде как… не пьёт….
Впрочем, Чёрт их разберёт…
Эдик тоже, весь в сомненьях
Рыщет-ищет всё, соленья
Вдруг, Серёга, тут как тут…
Возвернулось всё «на круг».
Эх!