Год неудач, потерь, страданий...

Тариана Голд
Год неудач,потерь,страданий..
Уходит всё.И он уйдёт..
И станет страшен миг прощанья..
И будет горькой наша ложь..

Ждала тебя.Любила.Верила.
Твердишь ты-"Снова будешь ждать!!!"
Как убедить тебя-потеряна любовь.
И стоит вновь ли нам страдать?

Опять не спать,мечтать и мучатся?
И вновь надеяться и ждать..
Я не хочу!!! Душа измучена.
Я не хочу тебя прощать!!!

09.2011