суровая северная

Мария Фролова 3
Скажешь тоже! -
сдвинув брови,
буркнешь, -
все не так!
тебе можно,
конечно,
у тебя суровая,
северная
красота
в глазах серых
в тонких розовых
линиях губ
морозная
грация
ледяная
инотнация
твоего "могу".
он услышит -
расплачется
если станешь кричать
ругать
он знает -
ты не сгоряча.
в сердце, над головой, под крышей -
снега.....