Облака

Николь 5
                Дениске


  Кучевые облака
  Никогда нам не наскучат:
  Ведь они - совсем не тучи
  И не тучечки пока!
     -"Вон китёнок - посмотри -
     Догоняет оленёнка!"
     -"А вот там - смотри - девчонка!"
     -"Да! Пускает пузыри!"
  Мы стоим разинув рот:
  -" Ой, медведь!..Машина!..Блюдце!"
  А они как соберутся!
  И из них вдруг как польёт!!!