Есении Подольской, нашей поэтессе! Эпиграмма

Дмитрий Балика
                Коль  Еся  в  чудном  настроеньи
                Так  пишет,  просто  благодать
                А  коли  ночью,  что  приснится
                Нет,  в  сексе  равных  не  видать


Есения  Подольская  бесспорно  привлекает
Ведь  волосы  роскошные,  улыбка,  декольте
Но  даже,  хоть  и  медик  я,  она  испуг  вселяет
Что  ждать  от  этой  девочки? Какого  фуэте? 

Да  нет,  талантлива  конечно!  Свой  шарм  имеет  на  «пере»
Напишет  милой  доченьке,  и  тут  же  о  войне
Затем  уйдёт  в  эротику,  не  спит  её  душа
Под  утро  выдаст  с  матом  так……! Смакует,  не спеша

И  мне  бывает  кажется,  Подольских  две  у  нас
Такая  утончённая,  а  позже?  Через  час….
Вот  перевоплощение! В  стихах  нутро  ле-ти-т
Лишь  душу  «абортировать»  ей  сущность  не  велит……..