И не спасут от слёз плащи...

Лидия Серова
И не спасут от слёз плащи,
Грехи в слезах не растворятся.
Идут снега, придут дожди...
Сны о весне не просто снятся!

Надежду в сердце отыщи -
Всё в мире к лучшему стремится.
И на погоду не ропщи,
Ты верь - и небо прояснится!

Весною зажурчат ручьи
И птичий гам мы слушать будем!
Померкнет золото парчи,
А солнце вечно светит людям!

Мир - разделённый пополам,
Но все живущие - под Богом!
Заплатит каждый по счетам
Началом жизни и итогом.