ВОЗ Любви

Сергей Мозголов-Григорьев
О сколько нам открытий славных
Готовит просвещенья дух!
Вот, например, одно из главных:
Любовь — психический недуг.

Так думают врачи из ВОЗа.
Они нащупали угрозу,
Страшней которой только СПИД,
И занесли в свой кондуит.

О правы, правы доктора,
Ревнители большой науки,
Любовь давно убить пора
За наши праведные муки!

Но бдительным учёным ВОЗ
Позвольте мне задать вопрос:
Ведь непонятно, хоть ты тресни,
А дети тоже от болезни?