Хроники московской любви или мышь серая...

Ольга Цивилева
ХХХ

Хоть быстро меняются лица
В потоке час-пика метрошного,
В тебя я успела влюбиться-
В любви ничего невозможного...

ХХХ
Мы в пробке засели без всякой надежды на проблески...
Мне так надоели твои бесконечные поиски...
И то, что с тобой мы сегодня лишь волею случая,
А он мне сказал, что я лучшая, лучшая, лучшая...

ХХХ
Не бойся, для меня грустить не ново,
И дождь холодный так сегодня кстати...
Мышь серая,любовь и казанова-
На всех экранах дня... в 3d формате...