Но к тебе тянет...

Виктория Бердичевская
Мы поймали глазами улыбки.
Но никто не заметит, не спросит,
Не накажет нас за ошибку...
Разве только холодная осень.

Вместо сплетен - шуршание листьев,
Вместо глаз чужих - светофоры,
Мы не пишем друг другу писем.
Но бегут по экранам курсоры.

Захлебнулись, и тонем оба,
И никто не протянет руку...
Мне бы лучше найти другого,
Но к тебе тянет жизнь-сука.