Кто ты!

Максим Тиц
Ты откуда такая взялась?
Озорная, с прищуром дерзким.
Все сжигающая словно страсть
С беспокойным, ищущем сердцем.

Ты откуда такая пришла?
Как гроза - с ураганным напором.
Закружила и понесла
По полям и по косогором.

Эй! Постой! Дай вздохнуть чуток
Осмотреться, понять, узнаться.
Ты смеешься кружа кружась,
Прекращать ты не хочешь танца.

Ты такая мне кем дана?
Богом, дьяволом или судьбою
Ты награда мне или казнь.
Что мне делать с юной тобою?

05.10.2011