Два лица

Кирилл Кучеренко
Каждый творец историй, каждый художник своих картин. Это игра без форы- битва один в один. Ты сотворила образ мыслей, души, мечты; в комнате запах розы все перебил цветы. Он сотворил реальность, краски сгущая в дым; сердце на два распалось- образ казался мним.

Суть начала у всех похожа-
каждый творец конца.
Мы, как актеры, тоже
носим по два лица...

21.09.11