снова о любви...

Иван Вологжанинов
http://stihi.ru/2011/10/04/7370
Как странно – хочется о главном,
А говорим о пустяках…
/Ирина Фетисова – Мюллерсон/

Привычно,  снова о любви,
хоть шёпотом – о главном,
почти молчим, душой кричим
с тобой о самом важном.
Не расставляя нужных слов,
по смыслу и ранжиру
анатомируем любовь,
чтобы потом… в могилу.
Никто не даст живой рецепт,
чтоб как-то так без боли,
когда уж нет на сердце мест
без синяков и крови…
Быть может, ты о пустяках,
так расставаться легче,
неважно в прозе иль в стихах…
понятно что не вместе…