Рифмы на память. Итог

Анастасия Фишер
От тебя на душе боль,
Пару высохших фраз на стекле.
Разлюбить мне тебя позволь,
Зачеркнуть имена на листе.
Позабыть про уютный рассвет,
Утром выпить чашечку чая.
Разорвать на поезд билет
И уснуть о тебе, не мечтая.
Написать для осени сказку
И не слова в ней о тебе.
Разукрасить грустную маску,
Улыбаясь самой себе…
По секундам тебя изъять
Из моих черно-белых дней
И однажды тебя потерять
Среди чьих – то чужих ночей.
Отлюбить отмеренный срок
И начать все с новой страницы.
Рифмы на память. Итог…
Я твои не нарушу границы.

29.09-02.10.2011