Коллективу Ансамбля 13-го квартала

Людмила Векшина
От имени и по поручению клуба «Прикосновение»
библиотеки «Фолиант» - в знак благодарности,
уважения и симпатии
********

Хоть цифра «13», как номер квартала,
Где вы проживаете дружно сейчас,
Но «чёртовой дюжиной» точно не стала
Та жизнь,  блеск которой в сиянии глаз!

И видим, и слышим в чарующих песнях,
Что льются, безбрежны, широкой рекой:
От грусти душевной и радости – тесно,
Но всё ж доставляете сердцу покой!

И впредь исполняйте лишь «песни с мотивом»!
Побольше поклонников творческих вам!
И будьте здоровы, успешны, красивы,
Всему вопреки, не сдаваясь годам!

25.09.2011г. Векшина Л.А.