Слава Ливии!

Джамахирийский Сборник
Слава ливийской армии,
Слава принявшим бой,
Слава людям, не дрогнувшим
Перед звериной ордой!

Зверь идёт с неба и с моря,
Города превращая в ад…
А моё сердце с тобою –
Храбрый ливийский солдат.

Не будет победы Зверя -
И Ливию не покорить;
Там ведь в бессмертие верят,
И могут бессмертными быть!
      
          Владимир ГУБСКИЙ