Приоритеты набросал

Валерий Панкратов
Окно в слезах умылось,
что ливень распустил.
- Да кто его просил-
ремарка с губ скатилась…

Давно, который день,
о чем – то хлещет.
Неисчерпаем, крепче,
не знает слова – лень…

Ну что ж добро,
под чувственность,
ваять искусственность.
Сбираю мысли на перо…

Приоритеты набросал,
в продуманный сюжет.
Смотрю в окно, там нет,
дождя, он убежал …