И абрикосы

Александра Инина
на пути её клочья истин
и цветут абрикосы
если б знала заката
сумасшедшую ткань
расстелила б по листьям
расплетенные косы
ночь рассыпала звездно
и смешные лисички
осень жгла геростратом
храмы кленов и таял
ледяной лисий замок
в этой битве без правил
губы слабо горчили
вкусом грецких орехов
и немого ванилью
облака взбитых сливок
уходили под крылья
хлопья жгучего снега
и абрикосы

на http://www.stihi.ru/2011/09/22/4601

Эпиграф:
"Ответы всем найти
И дальше на пути всех встретить и обнять
И кроме звезд уже все больше не достать
Их не потерять. Будь как будет, так должно быть"