Мы в ответе...

Чекмарев Сергей
Людские молитвы лечат,
но лечат они людей.
Где взять в этот тёмный вечер
Молитву мне для зверей.

Они нам во всем подмога
И, мы очень любим их.
Все созданы в мире Богом
И, нам не найти других.

В них тоже живые души,
но только иная речь.
Зато звери могут слушать
И могут, как мы, болеть.

Котенок мой очень болен
Сейчас помолюсь о том,
Чтоб жизни он был достоин
И вырос большим котом.