Почувствуйте, как пахнут в этом мире

Андрей Локиев
Почувствуйте, как пахнут в этом мире
Собаки, дети и цветы в бумаге.
Бомжи на женщинах под Орифлеймом жили
И вытирали сочленения в помаде.

Во что бы мне уверовать?
                иль в Бога?
Который нас творит от прелюбодеяния.
Кроить людей по образу портного
Всё кожа к коже –
                Пошлый запах – тайна.

Бомжи … принцессы,
                иль философы и суки –
Подержанные сумки для мольбертов.
Короче – школа жизни…
                слова… потом от скуки…
Потом со стариками в благородство.
28.09.2003г.