Эфир засыпан лепестками...

Валерий Парфеевец 1
Эфир засыпан лепестками белых роз...
А нынче время революций и вулканов
И каннибалит суицидный тер-психоз
И Фукусима излучается с экранов.

Снаряды рвутся даже там,где нет войны.
Леса горят по всей земле -не остановишь .
И реки кроткие-синоним тишины-
Вдруг после ливня превращаются в чудовищ.
В такое время лучше жить в степной дали
В саманной хижине при садике с колодцем.
И по трудам своим иметь плоды земли,
И в простоте души ценить восходы солнца.
И чтоб ни жёлтых ни журналов ни газет...