только не белый, а синий

Маленькая Миша Ким
Сегодня ровно год,как ты не отвечаешь на письма.
И я не уверена, что напомнят тебе опавшие листья.
То ли день нашей первой встречи,
Толи просто очередной осенний вечер...
А я работаю с утра до ночи, милый.
И данхил курю,но уже не белый,а синий.
Просыпаюсь одна в квартире туманной,
И снова капает из закрытого слабыми руками крана...
И ножи затупленные торчат из шкафа,
А на столе остатки вчерашнего чайного стаффа.
Сегодня ровно год, как я тебя отпустила,
В настежь распахнутые окна данхил синий
Я тебя забыла, и с новой силой
я тебя просила...дать мне шанс просила.