Афоризм

Юрчик 2
Судьба у каждого своя, и она всегда, без нашего вмешательства, нацелена на наше лучшее будующее...
Если мы не пытаемся изнасиловать ее,приспосабливая под свои желания , может быть мы имеем возможность приблизиться к понятию "истина", и прожить нашу жизнь достойно...

Сколько пустых и надуманных слов мы часто высказываем пустым и надуманным людям...
А зачем? Мы знаем зачем, и продолжаем высказывать...