Мольба о сыновьях!!!

Людмила Ласкина Васютина
Судьба, танцуя, кружится,
Сплетая время в кружево,
Она летит над вечностью,
Прольется где-то свежестью.
Расплещется – разнежится,
И с кем-то где-то встретится…
Оставит след-отметину,
На чьей-то жизни вмятину,
Накроет снежной бурею,
Завьюжит злою стужею,
А где-то солнцем выглянет,
Дорогу чью-то выгладит…
Там радугой развесится,
Тут счастьем светлым светится…
Судьба, судьба, судьбинушка,
Укрой моих кровинушек,
От стужи лютой – морози…
Убереги от горечи…
Моих сыночков – молодцев,
Убереги от пОдлецов…
Ковром пушистым выстели,
Их путь – дорогу до стари…
Молю тебя судьбинушка,
Убереги кровиночек!
Ты дай им силу в нежности,
В любви им дай безбрежности!!!
Чтоб радость солнцем брызгала,
Что б лихо было издали…
Что бы ни знать им горюшка,
А счастье ровным полюшком!!!
Судьба, судьба, судьбинушка,
Укрой моих кровинушек!!!
ЛЛА
04.10.2011