Затерянный остров

Анна Кулик
Багаж в чемоданы - и в путь, на затерянный остров. Построю бунгало, достану любимые диски... И буду свободной, без вечных дорог, перекрестков, навязанных близких без права уйти по английски, без жутких сенсаций, без грусти, без внешнего мира. Спасибо, довольно - обратных билетов не нужно. Всех этих допросов и сплетен мне, знаете, вдоволь хватило. А дружба на острове - так и останется дружбой.

Я буду писать вам - и вы мне о жизни пишите, и пусть через строчку сбивается смысл с непривычки - я через бумагу почувствую теплые руки и ваши улыбки - сквозь эти смешные кавычки.

И если однажды случится, что будет непросто ему разобраться в безумном течении жизни - друзья, обещайте ему показать этот остров. Конечно, я знаю, что путь этот - вовсе не ближний, что можно и проще - до бара и виски за стойкой, с больной головой на работу - и вновь все с начала. Но это не выход - всего лишь забыться, и только...

Скажите ему, что я встречу его у причала.


Официальная страничка: http://vk.com/public22791675