blow me a kiss

Алиса Блю
пряная/ прелая/несмелая осень.
радиостанции транслируют 
мои мысли, мои просьбы
blow me a kiss. 
после осеннего равноденствия – 
священнодействие:
сдувать танцующую пыль с нас.
мы можем летать
ввысь.
и солнце преломляется через призму
твоих глаз
тонкими спицами.
то, что снится, – 
абстракции, лица,
цепочки запутанных фраз,
как диафильмы на чистой стене, – 
отдавай мне.
это может не повториться.
а наш город будет словно в огне
еще несметное число раз.