на ночь

Алиса Блю
мы
мосты
переброшенные
через   реку   снов
нас греет синий огонь
ускользающей красоты
в пространстве уютных ветров
come closer to me
фонари гаснут
по одному
спи.



для шаманства: My Brightest Diamond - Goodbye Forever