Надоевшему мужу

Марина Карпухина
От пережитого устала,
К тебе участие пропало.
Я не боюсь тебя обидеть,
А лучше бы совсем не видеть.

Мечтаю, чтоб ты задержался,
С ночевкой где–нибудь остался.
Иль на рыбалку дней на пять
Ты вдруг уехал отдыхать.

Чтоб твои вещи, как слеза,
Не попадались на глаза,
И воздуха домашний звон
Не нарушал твой телефон.

Чтоб тапочки твои пропали,
Чтоб мы с тобой раздельно спали,
Какие б не включал программы
Кругом шли только мелодрамы..

Чтоб холодильником не хлопал,
Шел тихо в туалет, не топал,
И не будил безумья месть,
Своим вопросом: «Что поесть?»

Заначка чтоб твоя терялась,
Чтоб водка на тебе кончалась,
И не вползало на крыльцо
Дебильно –пьяное лицо.

Чтоб появилась баба-стерва,
Тебе все время портя нервы,
Чтобы когда ты с нею был,
Для секса не хватало сил.

Чтоб превратился ты в соринку-
Глухонемую невидимку.
И чтобы ты однажды понял,
Как ты меня безмерно донял!!!....