Разговор с другом..

Тариана Голд
Не говорили громких слов,
Они как будто ни к чему..
Я рассказала про любовь,
Как я верна ему..

И в тот же час ,
И в тот же миг он понял,
Что любовь,которой он  легко достиг
Согреть мою не сможет кровь...

Что рождена не для него,
А он,в каком то роде,
Помимо всякого того,
Сам для любви бесплоден..

Но мне на этом свете жить,
И жизнью наслаждаться..
Ещё успею полюбить,
Ещё не раз влюбляться...

И буду счастлива вполне,
И счастьем одарю.
Скажу спасибо я тебе,
Потом отблагодарю..