Ищу слова...

Юрий Малыгин -Поднебесный
      Стихи я вам с любовью посвящаю.
      Как много в них мне хочется сказать.
      Но вот начать с чего, увы, не знаю,
      Начну сначала. Где слова мне взять?

      Возьму у ветра, что гуляет в поле,
      У солнца яркого на небесах,
      У сердца что сжимается до боли
      Когда я слышу музыку в стихах.

      Возьму у лета с трелью соловьиной,
      У осени возьму я пару слов.
      Зима шепнёт мне ночью очень длинной
      Весна подарит звоном ручейков.

      Ищу слова и сердцем и душою,
      В стихах любовью рифмы зазвучат.
      И ничего от вас уже не скрою,
      Как много вам мне хочется сказать.