Куда девались молодые годы

Татиана Летунова Сухинова
Куда девались молодые годы,
Когда успели быстро пролететь.
Ведь было всё, и радость, и невзгоды,
Всё пережилось и смогли стерпеть.

Сейчас остались жизни лишь мгновенья,
Хотя стараемся бодриться и шутить.
Но нам в глаза так смотрят откровенья
И нам ещё так хочется любить.