Смутные чувства

Фрэнки Коул
Лететь, хочу лететь, пока есть воздух чистый!
Лежать в траве, подставляя лицо небу лучистому,
Играть в салки, убегая от правды прискорбной,
И на самом деле только в мыслях уходить на покой,
Менять будущее каждый день, целовать незнакомых,
Дышать свободой, играть на флейте, кормить бездомных,
Танцевать под старые песни из радио в кафе,
Прыгать со скал в реку, быть летом только в шарфе,
Плакать на похоронах незнакомцев, пить вино красное,
И каждый день с рассветом понимать - жизнь прекрасна!

Но одной все это делать слишком скучно,
Быть бы с кем-то друзьями неразлучными.
Всего один нюанс, исчерпать бы его...
...