Если вглядеться в Бездну...

Юна Скворцова
Когда в моём мире закончатся звуки и знаки,
Тебе станет проще читать моё глупое сердце.
На чистой, без вязи чернильных корючек, бумаге
Ты чётко увидишь, что мне никуда не деться.
Не спрятаться, ни запереться в иных вселенных,
Ни скрыть от тебя ни крупицы моей структуры.
Ты вызнаешь всё, единственный на Земле, но
Поверь, я на этот счёт далеко не дура:
Когда ты во мне не найдёшь для себя секретов,
Твоё существо отзовётся моей судьбою.
Не знаю, насколько болезненным будет это,
Но я не смогу запретить себе стать тобою.