Если б знала я...

Ирина Пирогова
        А . А . Л .

Если б знала я, что
            детской той влюбленности
Суждено сильнейшим чувством стать...
Не лишай меня, любимый, окрылённости -
Я хочу ещё мечтать, любить и знать,

Что тебе хоть чуточку нужна я,
Что за гранью прожитого дня
Ты пусть редко, всё же вспоминаешь
Всё, что было...Значит, и меня...