Я помню весны уголок

Ирина Райн
Я помню весны уголок.
Там радость живёт без печали.
Нам песни пел каждый цветок,
Нас звёзды в ладонях качали.

Там весело пляшет родник,
И солнце играет на лицах,
Там ветер к свободе привык,
Земля в лунном свете искрится.

С весною сливалась вода,
Нам радуга ярко сияла,
И солнце садилось когда,
Нас крыльями ночь укрывала.

Там не был никто одинок,
Все дни наполнялись мечтами.
Казалось, весь мир лёг у ног
Душистой травой и цветами.

Мы счастливы были тогда,
Теперь уже взрослыми стали,
Но нашего детства года
Не раз мы с тобой вспоминали.