Я уйду

Ирина Райн
Я уйду. Не плачь, не надо,
Понапрасну слёз не лей.
Я уйду за листопадом
Звёздных, призрачных ночей.

Я уйду, но не забуду
Озарённых солнцем дней,
Где любовь сливалась с чудом,
Где весна дышала в ней.

Я уйду. Пройдут недели,
Сутки, месяцы, года,
Песня, что мы не допели,
Будет жить во мне всегда.

Я уйду, простясь с тобою
Звёздною, ночной порой,
И любовь твою, не скрою,
В сердце унесу с собой!