Я помню всё

Ирина Райн
Я помню тот день, мне его не забыть,               
Я помню, как жарко пыталась любить.               
Я помню, как ветер тебя уносил       
В края, где никто никогда не любил.

Я помню звезду, что светила лишь нам,
Я помню, как счёт мы теряли часам,
Я помню, как лес осыпал нас листвой,
Как я не хотела расстаться с тобой.

Я помню тот сон, где мы были вдвоём,
Я помню, как время горело огнём,
Я помню, как вслед нам смотрели года,
Теперь я не буду с тобой никогда.

Я помню стихи, что ты мне посвящал,
Я помню, как ты мне любовь обещал,
Я помню, как ты вдруг растаял, как дым,
Другой ты так жарко не будешь любим!

Я помню тебя и я помню обман,
Я помню, как белый стелился туман,
Я помню слова, обещания, ложь...
Я помню всё то, что уже не вернёшь!