Знаешь я всегда ждала...

Позабытая Мелодия Любви
В гавань, бросив якоря,
Твой корабль причалил,
И зарделая заря
Унесла печали.

Пусть тебе я не жена,
Но спокойны воды.
Спросишь: «Как же ты жила
Без меня все годы?».

Да простится мне вина! –
Обниму за плечи.
- Знаешь: я всегда ждала
Лишь с тобою встречи.
05.10.11г.