Твой ход родная

Артём Косолапов
Закрыты все пути назад дороги нету
Ты лучше подожди чем слать вовсю приветы
Я знаю что других и у тебя хватало
Но если я поймаю разворочу хлебало
И это не угроза сама всё понимаешь
Ревную что поделать ведь ты же меня знаешь
Начинать сначала в жизни не дано
Сделал ход нажми на время правило одно
Пешка жди последней клетки верь в свою судьбу
Я люблю тебя родная я тебя люблю!