Забываю тебя

Ирина Райн
Забываю тебя, забываю,
В небеса от тебя улетаю,
Вновь туманом назад возвращаюсь,
По дороге дождём рассыпаюсь.

Запоздалым закатом тоскую,
Лунным светом по небу рисую.
С облаками ночами играю,
Забываю тебя, забываю.

С каждым днём от тебя отдаляюсь,
То исчезну, то вновь появляюсь.
Ветер с неба мне звёзды срывает,
Зажигает, под ноги бросает.

Только я ни о чём не жалею,
Я пройти через вечность сумею,
Я любовь на свободу меняю,
Забываю тебя, забываю...