Точка невозвращения

Максим Сергеевич Караев
К прежнему возврата нет!
Прошлое покрыто мраком…
Места нет сомненьям, страхам.
Всё решает тот момент,
Где возможно изменить
То, что есть, и то, что будет.
Чтобы наших жизней, судеб
Впредь не прерывалась нить.

Не поддавайся ложной сути,
Превращая веру в тьму!..
Незачем и ни к чему
Замирать на перепутье.
Только Ты найдёшь в себе
Страсть, искру, огонь, удачу!
Встань с колен! Не быть иначе
Счастью в каждом новом дне.

2011 год