Ты - моё Безумие

Ирина Райн
Ты - моё Безумие, Ты - моя Вселенная,
Счастье безграничное, необыкновенное,

Небо моё чистое, самое прекрасное,
Ласковое Солнышко, нежное и ясное,

Сердце моё пылкое, Радость бесконечная,
Ты - моё Дыхание, Нежность моя вечная,

Облако высокое, звёздный Свет таинственный,
Ты мой самый ласковый, и навек единственный,

Ты - моё Сокровище самое бесценное,
Ты - моё Безумие, Ты - моя Вселенная!