Я та, которую ты ждал

Ирина Райн
Я та, которую ты ждал,
Ждал каждым утром на рассвете,
Не потому, что ты устал
Жить без меня на этом свете,

Не потому, что ты в меня
Как ни в одну другую верил,
Не потому, что жар огня
Моей любви ты не измерил.

И не за то меня ты ждал,
Что я теплом тебя согрела,
И не за то, что ты искал
Чего найти я не сумела,

И не за то, что жизнь твоя
В моей любви была безмерной -
Ты ждал меня за то, что я
Тебе могла быть самой верной.